市经信局日前转发省里通知,我市将组织开展2018年省中小企业公共服务示范平台认定工作。本次申报旨在推进我省中小微企业服务体系建设,助力中小微企业加快发展。申报单位须于本月17日前将相关申报资料送至市经信主管部门。

 

       根据《广东省经济和信息化委中小企业公共服务示范平台管理办法》,示范平台须满足资产总额不低于100万元、办公场所面积不少于200平方米、年服务中小微企业不少于100家(培训服务不少于500家)等条件,粤东西北地区服务业绩较突出、示范带动作用较明显的服务平台,相关条件可适度放宽。省经信委将对认定的示范单位授予“省中小企业公共服务示范平台”牌匾,有效期3年,同时择优推荐申请国家中小企业公共服务示范平台。此外,还将鼓励各地根据中小微企业发展需求举办中小企业服务推广活动,组织示范平台与中小微企业服务对接, 推动发放中小微企业服务券,对购买示范平台服务的给予补贴。

 

 

       信息来源:河源市政府门户网站