广东工作1.jpg


       本报讯 记者 黄世军 黄赞福  44日,习近平总书记对广东工作作出重要批示。省委于411日发出《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》,要求各地各部门迅速行动起来,认真学习宣传贯彻。连日来,我市通过全媒体平台、宣传栏、LED屏幕、户外广告等载体,进行全方位、广覆盖、立体式的宣传,形成了浓厚宣传氛围,全市上下掀起了学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神的热潮。

       4
4日,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

      
据了解,河源宣传部门、新闻媒体及相关单位,齐齐行动、全网联动、火力全开,全力营造浓厚宣传氛围。在新闻宣传方面,河源日报社精心组织新闻报道和网络宣传,开设《学习贯彻习近平总书记重要批示精神》专栏,报纸、网站和两微一端协力发声、同频共振,加强各级各部门认真学习贯彻落实重要批示精神的报道和公益广告刊播,进一步引导全市广大干部群众深化对重要批示精神的学习和理解,形成浓厚的宣传氛围。河源广播电视台在广播、电视新闻栏目开设专栏,在电视频道和APP制作有关宣传标语,并广泛密集刊播。河源晚报开辟专栏进行新闻报道,并在新闻网站、官方微信刊发公益广告。

      
此外,我市还充分调动和利用各新媒体平台进行宣传,不仅各媒体单位新媒体平台(微博、微信、APPPC端)在置顶位置、重要频道及版面刊发相关报道,各级各单位的政务网站,以及社会网站、论坛等,也迅速跟进,在显著位置刊播有关四个坚持、三个支撑、两个走在前列的宣传标语。

      
同时,我市在高速天桥、高速出口、户外灯箱广告牌、公交车、各单位的LED屏幕和宣传栏等各处同步安装、播放宣传标语,可以说,实现了报纸、电视、户外、手机、电脑、宣传栏、LED户外屏、公交广告等全屏覆盖,切实提高了宣传覆盖面和影响力,营造了浓厚的宣传氛围。

 

                                                   信息来源:河源日报